免费国产一卡二卡三卡四卡vr

子站窗口

免费国产一卡二卡三卡四卡vr -> 会员风采荣誉资质免费国产一卡二卡三卡四卡vr

强化技术支撑│集团公司供应商综合评价管理细则工作研讨会顺利召开

发布时间:2021-08-02   文章来源:兴原认证中心

  7月15日,由中核集团经营管理部(以下简称经营管理部)主办,兴原认证中心有限公司(以下简称兴原认证)承办的集团公司供应商综合评价管理细则(以下简称细则)工作研讨会在北京顺利召开,共有21家专业化公司和直属单位、39名代表参加了会议。

  会上,经营管理部强调,当前国资委对中央企业采购领域相关工作高度重视,开展供应商综合评价是进一步加强供应商事中、事后管控,完善供应商动态管理体系建设的重要手段,后续将在集团公司供应商关系管理(SRM)系统中进一步应用。希望各专业化公司和直属单位高度重视,积极参与,提高细则内容的适宜性和可操作性。

/images/xwdt/xydt/2021/08/02/1627891021518073813.jpg

  兴原认证介绍了细则编制的思路、结构、具体内容及前期工作开展情况。为确保研讨效果,充分收集专家意见,与会专家分小组以问题清单为指引展开讨论,并对相关问题达成了一致性意见。会议认为,细则前期编制工作细致充分,架构设置合理,内容基本适宜,具有一定的可操作性和适用性,希望根据会议建议进一步优化后尽快发布施行。

/images/xwdt/xydt/2021/08/02/1627891034047021012.jpg

  兴原认证将尽快根据专家意见对细则进行完善,确保综合评价工作顺利开展,进一步优化供应商管理体系,落实集团公司高质量发展要求。