免费国产一卡二卡三卡四卡vr

子站窗口

免费国产一卡二卡三卡四卡vr -> 会员风采荣誉资质免费国产一卡二卡三卡四卡vr

万泰助力深圳市“小微企业质量提升行动”工作

发布时间:2021-07-26   文章来源:万泰认证

  2021年7月23日,深圳市市场监督管理局组织召开“小微企业质量管理体系认证提升启动培训会”,万泰深圳公司积极响应。

/images/xwdt/xydt/2021/07/26/1627295706387067941.jpg

  会议上,深圳市市场监督管理局就贯彻实施小微企业质量管理体系认证提升工作进行工作部署,对实施工作提出相应的要求。同时,万泰深圳公司为市局及11个分局,小微企业进行“ISO9001质量提升行动”专题讲座。

  目前小微企业是国家的市场主体,贡献50%税收,60%GDP,70%创新成果,80%就业岗位。万泰通过对目前小微企业普遍困境进行分析,结合现场小微企业行业情况介绍,提出我们的质量体系能为小微企业带来管理上的好处,利用好各类管理工具,提高小微企业的产品质量、服务质量,有效的质量管理体系,也能够激发小微企业活力,增强市场竞争力,提升小微企业抗风险能力。

  此次会议的召开对深圳市小微企业质量管理体系认证提升工作开展具有指导性意义,也进一步推进了万泰在小微企业项目上的工作实施。